Hari Blogger Nasional 2016 – 5 Blog Terfavorit Versi Saya

chalkboard-620316_1920.jpg

27 Oktober adalah Hari Blogger Nasional, dan saya baru tahu itu (haduh, ke mana aja, atuh, Mak? :). Maklum, saya baru setahunan ini comeback ke dunia perbloggingan. Dulu, dulu banget, saya rajin ngeblog. Mulai zaman Multiply gitu, deh. Pernah juga, duluu banget, sok-sokan bikin website untuk band lokal yang lagi naik daun. Tapi sekarang sudah tidak ada jejaknya lagi, sudah kukut kelihatannya webhosting-nya, hehe…

Oke, kembali ke Hari Blogger Nasional. Saya baru ngeh kalau ada hari istimewa untuk blogger saat membaca status grup Blogger Perempuan (BP) Network. Dan, BP membuat tantangan seru untuk para blogger: membuat list 5 blog/blogger terfavorit versi kita, dan kemudian memilih 1 blog sebagai penerima award. Continue reading

Advertisements